Tutti i nostri prodotti sono realizzati con i metodi di una volta, con materie prime accuratamente selezionate per garantire la maggior qualità possibile.

Grazie alla lenta macinazione a pietra, si ottiene una farina il cui germe (la parte nutritiva del chicco) rimane intatto, garantendo le qualità organolettiche del prodotto.

 

Farina macinata a pietra di tipo integrale ideale per polenta originale piemontese.

Macinazione di soli cereali, non contenenti glutine. L'utilizzo di questa farina contribuisce a mantenere uno stile di vita sano dovuto alla presenza di fibre.

 

Grazie a questa farina, di qualità superiore, si ottiene un prodotto più scuro dovuto alla maggior presenza di crusca al suo interno.

Disponibile in sacchetti a partire da 1 Kg.

 

 

Farina macinata a pietra e setacciata per ottenere un prodotto fine con una qualità elevata.

Macinazione di soli cereali, non contenenti glutine. L'utilizzo di questa farina contribuisce a mantenere uno stile di vita sano dovuto alla presenza di fibre.

 

Disponibile in sacchetti a partire da 1 Kg.

 

 

 

  
 

 

 

 

Farina di Polenta Taragna macinata a pietra e con l'aggiunta di grano saraceno biellese (20-30 %).

La farina di Polenta taragna è una farina equilibrata, ricca di amminoacidi con un alto valore proteico e nutritivo.

Può essere utilizzata per la produzione di vari alimenti, quali dolci, polente, pane e suoi derivati.

Macinazione di soli cereali, non contenenti glutine. L'utilizzo di questa farina contribuisce a mantenere uno stile di vita sano dovuto alla presenza di fibre.

Disponibile in sacchetti a partire da 1 Kg.

  

Ottenuto dalla macinazione molto fine della farina di mais, il fumetto è l'ingrediente ideale per la preparazione di qualunque tipo

di dessert, sia esso salato o dolce, nonchè per la preparazione di pane o per impanature.

E' disponibile per la vendita, sia a privati che a pasticcerie.

 

Una delle farine più ricercate, in particolare dai celiaci. Si presta all'impasto dei primi piatti, di alcuni dolci, di alcuni biscotti e del pane non lievitato; è apprezzabile nell'infarinatura dei fritti e come addensate per alcune zuppe, salse di accompagnamento o budini.

 

Disponibile in sacchetti a partire da 1 Kg.

 

Detta anche farina dolce, per il suo sapore, è il prodotto dell'essiccatura e della successiva macinatura delle castagne. Gli usi, soprattutto dolciari di questo alimento, sono molteplici: frittelle, panzerotti, polenta dolce, ecc.

 

Disponibile in sacchetti a partire da 1 Kg.